.. مرحبا فى أرافيل ..
أنت لم تسجل دخولك بعد
----------
تسجيل الدخول هنا
 
----------------------
Welcome to Araphil
----------
Register Now
 
خطوات التاشيره
النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: خطوات التاشيره

  1. #1
    Member
    الحالة : زين زيدان غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 12717
    تاريخ التسجيل : Apr 2017
    المشاركات : 1
    التقييم : 10
    Array

    خطوات التاشيره


    من هوالذي يحتاج الى تأشيرة؟


    عموما ؛ معظم السياح ليسوا بحاجة الى تأشيرة لدخول الفلبين لمدة أقل من 21 يوما ،
    - فقط جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر على الأقل
    - و تذكرة العودة


    من هوالذي يحتاج الى تأشيرة؟
    =======
    جميع السياح والزائرين في حاجة الى تأشيرة مسبقة الا التالى :
    (أ)يسمح بدخول الفلبين دون تأشيرة مسبقة للاقامة مدة لا تتجاوز (59) يوما :
    1. حاملي جوازات السفر من البرازيل
    2. حاملي جوازات السفر من اسرائيل


    (ب)يسمح بدخول الفلبين دون تأشيرة مسبقة للاقامة مدة لا تتجاوز (7) أيام :
    1. حاملو جوازات هونج كونج الادارية الخاصة (sar)
    2. حاملو جوازات (bno) البريطانية
    3. حاملو جوازات السفر البرتغالية المستخرجةفي ماكاو
    4. حاملو جوازات ماكاو الإدارية الخاصة (sar)


    (ج)يسمح لجميع مواطني البلاد الأخرى بدخول الفلبين دون تأشيرة مسبقة للاقامة مدة لا تتجاوز(21) يوما ، لأغراض الأعمال التجارية والسياحة، شريطة:
    - حمل تذاكرالعودة إلى بلد المنشأ أو الوجهة القادم منها
    - وجوازات سفر صالحة لمدة لا تقل عن ستة (6) أشهر




    الحصول على التأشيرة :


    جميع السياح الراغبين في البقاء لفترة أطول من 21 يوما في حاجة الى تأشيرة مسبقة.


    - ما هي الوثائق المطلوبة؟ :
    جوازات السفر : صالحة لمدة لا تقل عن 6 أشهر.


    - الوقت اللازم لإصدار تأشيرة :
    في المتوسط يومان


    كيفية طلب التأشيرة ؟
    تطلب من: القنصلية (أو القسم القنصلي في السفارة)
    - ينبغي التقديم الي السفارة الفلبينية أو القنصلية في مكان الإقامة.


    المطلوب للتأشيرة ؟ :


    (أ)نموذج الطلب
    (ب)صورة جواز السفر
    (ج)أصل جواز السفر (صالح لمدة 6 أشهر على الأقل )
    (د)الدليل على الدعم أثناءالبقاء ، إما عن طريق حساب بنكي أو دعوة من فلبينى
    (ه)الرسوم
    (و)تذاكر العودة
    (ح)لرجال الأعمال مطلوب رسالة من الشركةالفلبينية


    - طلب الحصول على تأشيرة زيارة مؤقتة يجب أن يكون شخصيا.
    - في حالة القاصر دون سن (18) ،يمكن الطلب له بواسطةالشخص المسؤول عنه.




    الطلبة والدارسين:




    الرعايا الأجانب الذين يرغبون في الحصول على دورة :
    مثل دورات اللغة والحاسوب يطلب للحصول على تأشيرة زيارة مؤقتة(tvv). ولدى وصوله إلى الفلبين والقبول بالمدرسة / المؤسسة ، ينبغي له التقدم بطلب للحصول على تصريح خاص للدراسة من مكتب الطلاب فى أدارة الهجرة ، ويقدم الوثائق التالية :
    - نموذج الطلب ؛
    - شهادة قبول من المدرسة
    - صورة جواز سفر ؛
    - إقرارإثبات القدرة المالية ؛
    - شهادة الميلاد.


    ما هي تكلفة الحصول على تأشيرة الزيارةالمؤقتة؟ :


    (دخول لمرة واحدة): 22 جنيه استرليني
    (دخول لمرات متعددة- 6 أشهر ):43 جنيه استرليني
    (دخول لمرات متعددة- سنة ):65 جنيه استرليني


    كم مدة صالحية التأشيرة ؟
    - دخول لمرة واحدة:59 يوما من تاريخ صدورها
    - الدخول المتعدد (بين 6 أشهر وسنة من تاريخ الأصدار)






    ====
    مواضيــع ذات عاقة :


    تمديد التأشيرة فى الفلبين؟
    كيف أتقدم لتمديد التأشيرة ؟ - يمكنك الحصول على استمارة طلب التمديد من قسم تمديد التأشيرات ، في الطابق الأرضي لمبنى الملحق لمكتب الهجرة فى انترامورس - صورة من جواز سفرك ، - صورة من التأشيرة ،...
    من هوالذي يحتاج الى تأشيرة؟
    عموما ؛ معظم السياح ليسوا بحاجة الى تأشيرة لدخول الفلبين لمدة أقل من 21 يوما ، - فقط جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر على الأقل - و تذكرة العودة من هوالذي يحتاج الى تأشيرة؟ ...
    تأشيرات الأقامة فى الفلبين: أنواعها
    هناك 3 أنواع من الأقامة فى الفلبين الأقامة المؤقتة الأقاومة الدائمة اقامة المتقاعدين الأجانب ...
    فـيـــــــزا الفلبين ومكتب الهجره ..للعرب ..
    اولاً / كل مسافر الى الفلبين سياحه (او غيرها) ولا تزيد مدة اقامته عن 21 يوم لايحتاج تـاشيرة .. فهذا يدخل الفلبين بفيزا مجانيه مدتها 21 يوم يأخذها من المطار مباشره عند الدخول سوف يختمون على جوازك...
    ماذا يعمل العرب بالفلبين ، وكيف يقيمون بشكل نظامي غير مخالف؟
    الفلبين مثلها مثل باقي الدول الفقيرة ، المكدسة بسكانها الذين لا يجدون الا بصعوبة فرصة للعمل ، لا يوجد بها اقامة عمل للأجانب الا لذوي المهن والخبرات النادرة التي تحتاجها الدولة . فبالرغم من أن...
    خبر جيد لمن يرغب العمل والأقامــة فى الفلبين - sveg
    نوع من الأقامة أدخلته الحكومة الفلبينية يسمح للأجانب بالأقامة أذا كان يعمل فى شركة ما وطبيعة العمل أو منصبه يسمح ويؤدى الى خلق وظائف للفلبينيين وهنا التفاصيل من موقع الحكومة الألكترونى : ...
    كيفية الحصول علي تاشيرة الي الفلبين من السعودية ...




  2. #2
    VIB
    الصورة الرمزية ahmedelngar2010
    الحالة : ahmedelngar2010 متواجد حالياً
    رقم العضوية : 1025
    تاريخ التسجيل : May 2011
    المشاركات : 4,041
    التقييم : 66
    Array
    نسخه موقعك : ذكر - Male

    مشكور على الموضوع الشيق بارك الله فيك
    بس لي سؤال ماذا تقصد بالنوع الجديد لتأشيرة العمل في الفلبين ؟
    دمت في خير




  3. #3
    Member
    الصورة الرمزية Masry
    الحالة : Masry متواجد حالياً
    رقم العضوية : 12675
    تاريخ التسجيل : Apr 2017
    المشاركات : 5
    التقييم : 10
    Array

    السلام عليكم .......
    اطلب نصيحة من سيادتكم بخصوص عمل مشروع مطعم في الفلبين أنا أعمل في السعودية ودخلي حوالي 1750 دولار
    اتعرفت على واحدة فلبينية بتحاول تقنعني نفتح مطعم في بلدها أنا شوفت المكان في حوالي مدرستين ومستشفي وجامعة كبيرة
    هي بحسبتها بتقول المكسب حوالي من 3500 الى 4000 دولار خاصة أن الجامعة دي فيها لا يقل عن 1000 طالب سوداني وايراني وعربي
    هل كلامها مبالغ فيه ام ماذا
    شكر خاص لسيادتكم





  4. #4
    VIB
    الصورة الرمزية ahmedelngar2010
    الحالة : ahmedelngar2010 متواجد حالياً
    رقم العضوية : 1025
    تاريخ التسجيل : May 2011
    المشاركات : 4,041
    التقييم : 66
    Array
    نسخه موقعك : ذكر - Male

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Masry مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم .......
    اطلب نصيحة من سيادتكم بخصوص عمل مشروع مطعم في الفلبين أنا أعمل في السعودية ودخلي حوالي 1750 دولار
    اتعرفت على واحدة فلبينية بتحاول تقنعني نفتح مطعم في بلدها أنا شوفت المكان في حوالي مدرستين ومستشفي وجامعة كبيرة
    هي بحسبتها بتقول المكسب حوالي من 3500 الى 4000 دولار خاصة أن الجامعة دي فيها لا يقل عن 1000 طالب سوداني وايراني وعربي
    هل كلامها مبالغ فيه ام ماذا
    شكر خاص لسيادتكم
    السلام عليكم أخونا الكريم ومرحبا بك في أسرة أرافيل
    انشاء مشروع في الفلبين من المشروعات الناجحة طالما الموقع جيد وهناك عملاء وزبائن مستهدفون مثل القرب من جامعة أو تجمعات سكانية وهتاك الكثير من الأخوة العرب معنا هنا في ارافيل يفكرون جديا بل وبعضهم بدأ خطوات عملية في بدأ مشروع مطعم داخل الفلبين وموضوع الربح المتوقع يعتمد في المقام الأول على التوفيق من الله سبحانه وتعالى ثم مستوى الخدمة والطعام الذي تقدمه وكيف تجذب الزبائن وتحافظ على قاعدة عملائك وأسمح لي أن أدعوك الى ضرورة الاطلاع علىالتقرير التالي حول النصائح الواجبة قبل انشاء مشروع مطعم في الفلبين فقط ادخل الى الرابط التالي
    نصيحه قبل ان تبدأ مشروع مطعم في الفلبين

    موفق باذن الله وأي تساؤل بعد قراءة التقرير سيسعدنا الرد عليه
    دمت في خير





ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •