يمنح الأجانب عموما تأشيرة دخول لجمهورية مصر العربية من خلال القنصليات المصرية بالخارج
هذه التأشيرات صالحة لدخول جمهورية مصر العربية لسفرة واحدة ما لم ينص فيها على جعل صلاحيتها لأكثر من سفرة خلال ستة أشهر على الأكثر من تاريخ منحها.

اجراءات التأشيرة المصرية للمتواجدين على الأراضي الفلبينية:

• استيفاء المستندات المطلوبة
• تسديد الرسوم المقررة
• يستلزم لبعض الجنسيات الحصول على موافقات مسبقة قبل منح التأشيرة المطلوبة
• تستغرق الإجراءات للحصول على الموافقات المسبقة خمسة عشر يوما وأنه فور ورود الموافقة يتم إجراء منح التأشيرة لذا يجب على صاحب التأشيرة الاتصال بالقنصلية للوقوف على آخر التطورات المرتبطة بالتأشيرة

وللحصول على التأشيرة المصرية لكافة الجنسيات بما فيها الفلبينين يرجى موافاة القنصلية المصرية بالمستندات التالية :

جواز سفر صالح لمدة ستة أشهر على الأقل
بيضاء عدد 2 صورة فوتوغرافية شخصية بخلفية
استيفاء استمارة طلب الحصول على التأشيرة
صورة من بطاقة الإقامة بالبلد الأجنبي (الفلبين)

بدأ العمل بنظام التأشيرة الالكترونية المؤمنة فى بعض بعثاتنا الدبلوماسية والقنصلية فى الخارج، وكذلك فى منافذ الوصول المختلفة اعتباراً من 1/8/2007 وجارى تعميم البرنامج فى باقى البعثات

رسوم تأشيرات الدخول الاضطرارية :

تأشيرة لسفرة واحدة: 25 دولار أمريكى
تأشيرة لعدة سفرات: 35 دولار أمريكى