أنت لم تسجل دخولك بعد
تسجيل الدخول هنا
-------------------
Welcome to Araphil
Register Now
 
مستندات منح الجنسية المصرية لزوجة فلبينية من مواطن مصري

Helal Pharmacy
Recruitment from Philippines

النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: مستندات منح الجنسية المصرية لزوجة فلبينية من مواطن مصري

  1. #1

    مشاركة مستندات منح الجنسية المصرية لزوجة فلبينية من مواطن مصري



    يقبل الكثيرين من الأخوة العرب هذه الأيام على الزواج من فلبينية والبحث عن زوجة فلبينية لما يسمعه هنا وهناك عن أن الزوجة الفلبينية فائقة الجمال وبارعة في الاهتمام بزوجها وحريصة جدا على راحة زوجها ونظافة وترتيب منزلها والكثير من الأمور ومن ضمن الأمور التي يتسائل عنها الأخوة الراغبين في الزواج من فلبينية أو المتزوجون بالفعل من فلبينية هي كيف يمكن أن يجعل زوجته الفلبينية تحصل على جنسية بلده وفي هذا التقرير سنعرض لاجراءات طلب الجنسية للزوجة الفلبينية المتزوجة من مواطن مصري وترغب في الحصول على الجنسية الفلبينية.

    مستندات منح الجنسية المصرية لزوجة فلبينية من مواطن مصري

    · طلب اكتساب الجنسية.
    · صورة ضوئية من جواز سفر الزوج.
    · صورة ضوئية من الإقامة.
    · صورة ضوئية من شهادة ميلاد الزوج.
    · صورة ضوئية من البطاقة الشخصية أو العائلية للزوج.
    · صورة ضوئية من البطاقة العائلية لوالد الزوج.
    · صورة ضوئية من شهادة ميلاد الزوج.
    · صورة ضوئية من عقد الزواج.
    · صورة ضوئية من جواز سفر ( وثيقة ) الزوجة.
    · صورة ضوئية من إقامة الزوجة.
    · عدد 4 صور فوتوغرافية للزوجة.
    · صورة إيصال السداد للرسوم المقررة.


  2. #2
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ahmedelngar2010 مشاهدة المشاركة
    يقبل الكثيرين من الأخوة العرب هذه الأيام على الزواج من فلبينية والبحث عن زوجة فلبينية لما يسمعه هنا وهناك عن أن الزوجة الفلبينية فائقة الجمال وبارعة في الاهتمام بزوجها وحريصة جدا على راحة زوجها ونظافة وترتيب منزلها والكثير من الأمور ومن ضمن الأمور التي يتسائل عنها الأخوة الراغبين في الزواج من فلبينية أو المتزوجون بالفعل من فلبينية هي كيف يمكن أن يجعل زوجته الفلبينية تحصل على جنسية بلده وفي هذا التقرير سنعرض لاجراءات طلب الجنسية للزوجة الفلبينية المتزوجة من مواطن مصري وترغب في الحصول على الجنسية الفلبينية.
    مستندات منح الجنسية المصرية لزوجة فلبينية من مواطن مصري
    · طلب اكتساب الجنسية.
    · صورة ضوئية من جواز سفر الزوج.
    · صورة ضوئية من الإقامة.
    · صورة ضوئية من شهادة ميلاد الزوج.
    · صورة ضوئية من البطاقة الشخصية أو العائلية للزوج.
    · صورة ضوئية من البطاقة العائلية لوالد الزوج.
    · صورة ضوئية من شهادة ميلاد الزوج.
    · صورة ضوئية من عقد الزواج.
    · صورة ضوئية من جواز سفر ( وثيقة ) الزوجة.
    · صورة ضوئية من إقامة الزوجة.
    · عدد 4 صور فوتوغرافية للزوجة.
    · صورة إيصال السداد للرسوم المقررة.

    هذا هو الطلب
    لكن الموافقة على منح الجنسية ، أظن لها شروط أخرى كثيرة
    مثل الأقامة لعدة سنوات متةاصلة فى مصر
    ووجود الأطفال

    ألخ

  3. #3
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة araphil مشاهدة المشاركة
    هذا هو الطلب
    لكن الموافقة على منح الجنسية ، أظن لها شروط أخرى كثيرة
    مثل الأقامة لعدة سنوات متةاصلة فى مصر
    ووجود الأطفال

    ألخ
    صحيح لأن القانون موضح أن تكون الزوجة أقامت في مصر مدة عشر سنوات متواصلة وجميع الشروط الخاصة بطلب التجنس متوفرة ف يالسفارات ومطولة جدا طبقا للقانون لذلك تم نشر الاجراءات المتبعة وفيما يخص الشروط فهي متوفرة في جميع القنصليات المصرية ف يالعالم.

  4. #4
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة doniawork مشاهدة المشاركة
    الله اكــــبر
    دائما وأبدا الله أكبر في كل وقت وحين
    مرحبا بحضرتك في أرافيل ونتطلع الى مشاركاتك الفعالة معنا باذن الله.
    دمتي في خير

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •