أنت لم تسجل دخولك بعد
تسجيل الدخول هنا
-------------------
Welcome to Araphil
Register Now
 
اريد حل موضوع رؤية اسرتي بيسر

النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: اريد حل موضوع رؤية اسرتي بيسر

  1. #1
    غير مسجل

    اريد حل موضوع رؤية اسرتي بيسر

    نظرا لعدم معرفتي كيفية الدخول على الاسئلة العادية غير الطبية فعذرا لهذا الامر
    استفساري من حضرتك انا متزوج من فلبينية منذ اكثر من 20 سنة ولنا ابن يحمل الجنسيتين المصرية والفلبينية ولنا مقر اقامة بالفلبين مانيلا واعمل بالسعودية لكن المشكلة كلما اريد السفر للفلبين تعاملني السفارة الفلبينية كما لو كنت ذاهب للسياحة على الرغم من وجود ابني وامه بمانيلا كما انني ارفق شهادة الزواج وجوازات ابني لكن لا ياخذون بها ويطلبون موافقة الكفيل على سفري للفلبين رغم ان لدي خروج وعودة بل انهم يحددون الاقامة بمدة لا تتجاوز 30 يوم مما يضطرني احيانا لتمديدها من الفلبين فامل من حضرتك منحي حلا لهذا الامر لانه يؤرقني كثيرا نظرا لان اسرتي بالفلبين

  2. #2
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غير مسجل مشاهدة المشاركة
    نظرا لعدم معرفتي كيفية الدخول على الاسئلة العادية غير الطبية فعذرا لهذا الامر
    استفساري من حضرتك انا متزوج من فلبينية منذ اكثر من 20 سنة ولنا ابن يحمل الجنسيتين المصرية والفلبينية ولنا مقر اقامة بالفلبين مانيلا واعمل بالسعودية لكن المشكلة كلما اريد السفر للفلبين تعاملني السفارة الفلبينية كما لو كنت ذاهب للسياحة على الرغم من وجود ابني وامه بمانيلا كما انني ارفق شهادة الزواج وجوازات ابني لكن لا ياخذون بها ويطلبون موافقة الكفيل على سفري للفلبين رغم ان لدي خروج وعودة بل انهم يحددون الاقامة بمدة لا تتجاوز 30 يوم مما يضطرني احيانا لتمديدها من الفلبين فامل من حضرتك منحي حلا لهذا الامر لانه يؤرقني كثيرا نظرا لان اسرتي بالفلبين
    اهلا اخونا الغالى
    كونك متزوج من فلبينيه فهو يعطيك ميزة للحصول على الفيزا
    حيث يعفيك من حجز الفندق والحساب البنكى واخير police clearance
    حيث انه بمجرد تقديمك لعقد الزواج لا يطلب منك هذة الاشياء
    اما بخصوص موافقة الكفيل فهذه سياسة دوله تعمم لدى السفارات
    يعنى مثلا انت موظف حكومى فى مصر تحتاج ايضا موافقة جهة العمل للسفر للخارج
    اذا كنت بحاجه الى ميزه اكبر كونك كتزوج فلبينبة
    هو الحصول على اقامة مؤقته ثم دائمة فى الفلبين
    وهذه سوف تحصل عليها عند الاقامة فى الفلبين
    وبالتوفيق

  3. #3
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غير مسجل مشاهدة المشاركة
    نظرا لعدم معرفتي كيفية الدخول على الاسئلة العادية غير الطبية فعذرا لهذا الامر
    استفساري من حضرتك انا متزوج من فلبينية منذ اكثر من 20 سنة ولنا ابن يحمل الجنسيتين المصرية والفلبينية ولنا مقر اقامة بالفلبين مانيلا واعمل بالسعودية لكن المشكلة كلما اريد السفر للفلبين تعاملني السفارة الفلبينية كما لو كنت ذاهب للسياحة على الرغم من وجود ابني وامه بمانيلا كما انني ارفق شهادة الزواج وجوازات ابني لكن لا ياخذون بها ويطلبون موافقة الكفيل على سفري للفلبين رغم ان لدي خروج وعودة بل انهم يحددون الاقامة بمدة لا تتجاوز 30 يوم مما يضطرني احيانا لتمديدها من الفلبين فامل من حضرتك منحي حلا لهذا الامر لانه يؤرقني كثيرا نظرا لان اسرتي بالفلبين

    تم الرد عليك من قبل
    الأخ الفاضل
    walidemara35

    وهو رد سليم وشامل أن شاء الله

  4. #4
    السلام عليكم مشكور أخونا على السؤال القيم وعلى الرد المتميز من أخونا الأستاذ وليد والمقصود من كلامك أخ وليد هو أن على أخونا الكريم أن يقوم بعمل أجراءات الاقامة المؤقتة على الزوجة وهو داخل الأراضي الفلبينية وقبل العودة الى المملكة ؟

    طيب هل بتشترط الاقامة المؤقتة في الفلبين عدم البقاء مدة كبيرة خارج الفلبين لأن ده ممكن يؤثر على عمل أخونا في المملكة ؟

    شاكر مقدما أخ وليد بس علشان تكتمل الصورة وتعم الفائدة
    دمت في خير

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •